鉴定活动
您现在的位置:首页 ? 技能鉴定 ? 鉴定活动

舟山通过“渔业船舶修造业特殊工种培训基地”专家评审

2016-01-05 13:17:22 中国渔船渔机渔具行业协会秘书处 点击数:

?

?

根据《渔业船舶修造业特殊工种培训基地评定办法》的要求,贵单位向我会提出了建立“渔业船舶修造业特殊工种培训基地”的申请,依据管理办法,我会组成了评审专家组赴现场进行了评审。?

经专家组现场评审,一致认为,舟山职业教育集团(以下简称“集团”)申请程序符合要求,资料详实。集团高度重视渔业船舶修造业特殊工种的职业培训教育,开展了富有成效的工作,为渔业船舶修造业培养了大量高素质的人才,在业内有较强的影响力。集团拥有规范的培训场地、一流的培训准备设施、高水平的师资队伍、健全的管理机构、严格的管理制度,满足建立培训基地的各项要求。希望舟山职业教育集团紧密围绕渔业船舶修造业的特点,结合渔业船舶产业发展的实际,努力培训社会需求、企业需要的高素质人才。?

专家组一致同意舟山职业教育集团关于建立“渔业船舶修造业特殊工种培训基地”的申请。

Copyright 2002-2015 中国渔船渔机渔具行业协会 版权所有 京ICP备05061015号